ghtGHT,原意是”Great Himalaya Trail”,世界上最高的山脈-喜馬拉雅山脈,全長共1700公里,起初是青年圓夢協會發起人,智明和雅涵的個人夢想,但在啟蒙老師的引導下,兩人更意識到夢想的意義不應該只停留在個人…而是能去為這社會創造影響力…

 

 

DSC09800於是….展開我們的圓夢與服務青年的行動

2011年,我們攀登了Annapurna circuit,並與台灣團隊一起服務山間照亮生命小學。

2012年 ,我們到了世界上最高的湖泊 Tilicho lake,前往了世界第十高峰Annapurna 的基地營。

2013年,我們成功挑戰目標 Manaslu circuit。

接著,2014年我們秉持本會主旨精神來行動,鼓勵本澳青年勇於實踐夢想行動。

Go himalaya together_2014_ Goal to Lobuche east (6,119m)

行動方案一:攀登喜馬拉雅羅布切東峰(6,119m),用自身行動影響本澳青年

行動方案二:友善自然之淨山行動,落實無痕山林原則。

時間:2014年7月30日~2014年8月21日

地點:Khumbu area, Nepal

圓夢人:青年圓夢協會 鄭智明,黃雅涵

Loading...