MR LOGO

Mike&Ritu是青年圓夢協會的發起人之一,兩位發起人因喜馬拉雅山相識

Mr.Dream的計畫是Mike Ritu 的夢想

他們要用雙腳去體驗喜馬拉雅山的美

The Great Himalayas Trail 是這世界上最長的山脈

MikeRitu計畫用五年的時間,並在每年的暑假去完成一段喜馬拉雅山脈路線。兩位認為夢想不應只停留在實踐自我而是對這社會產生些影響力,去幫助更多人

當夢想被點燃時,學習的啟動機制也開始他們想要帶領更多青年去感受喜馬拉雅的壯麗,去拓展青年的生命經驗…

兩人積極在戶外領導與體驗教育深造,致力成為知行合一的戶外教育暨生命導師。自2013年起已健行喜馬拉雅山的喜馬拉雅基地營路線、攀登羅布切東鋒、安納普納環繞路線、安納普納基地營、Tilicho湖泊路線、馬納斯魯路線…等。並成功於2016年開辦喜馬拉雅專案,成功帶領15位澳門青年健行喜馬拉雅。

Mr.Dream 從口號到行動,一切都要感謝身邊友人、親人、會長的支持。這幾年海外冒險的經驗,讓我們更體悟活出生命的重要,也從這些探險中學習承擔自己的責任。

Loading...